Produits potentiellement allergènes

13 Dec  0 Non classé

Voici la liste des ingrédients potentiellement allergènes telle que définie par le parlement européen.

  • Les céréales contenant du gluten et les produits à base de céréales contenant du gluten.
  • Les crustacés et les produits à base de crustacés.
  • Les oeufs et les produits à base d’oeuf.
  • Les poissons et les produits à base de poissons.
  • Les arachides et les produits à base d’arachides.
  • Le soja et les produits à base de soja.
  • Le lait et les produits à base de lait (y compris le lactose).
  • Le céleri et les produits à base de céleri.
  • Les fruits à coque.
  • La moutarde et les produits à base de moutarde.
  • Le sésame et les produits à base de sésame.
  • Les anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimés en SO2.
  • Les mollusques et produits à base de mollusque.
  • Le lupin.

Toute notre production est susceptible de comporter des traces de ces allergènes, malgré le très grand soin que nous portons à les éviter dans les préparations hypoallergéniques.

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