composition des produits

Amandines: Pommes*,amandes*, figues*, sucre*, zestes d’orange*

Burger vegan: Lentilles corail*,oignons*, aubergine*, patate douce*, petits pois*, graines de tournesol*, concentré de tomates*, huile de tournesol*, huile d’olive*, fécule de pomme de terre*, épices*, sel

Cake sans gluten: oeuf*,sucre*,farine de maïs*, farine de riz complet*,graisse végétale*,fécule de pomme de terre*, fécule de maïs*, gomme de guar, levure, sucre de canne*, huile de tournesol*, sel 

Cheese cake au citron: Oeuf*, fromage blanc*, sucre de canne*, beurre*, jus et zeste de citron*, fécule de pomme de terre*, sel, bicarbonate de soude

Croustade au chèvre: Farine de blé*, eau, beurre*, sel, jus de citron* Fromage de chèvre pasteurisé*, ciboulette*, œuf*, lait*

Frangipane: Farine de froment*, beurre*, amandes*, sucre de canne*, oeuf*, extrait d’amandes amères, sel de Guérande

Frangipane sans gluten: Amandes*, beurre*, œuf*,lait*, farine de maïs*, farine de riz complet*,fécule de pomme de terre*, fécule de maïs*, gomme de guar, levure, sucre de canne*, huile de tournesol*, extrait d’amandes amères, sel

Galettes de lentilles: Lentilles corail*,oignons*, concentré de tomates*, huile de tournesol*, huile d’olive*, fécule de pomme de terre*, épices*, sel

Galettes de muesli: muesli d’avoine*,lait*,oeuf*, sucre*,raisin*

Galettes vanille sans gluten: œuf*, Sucre de canne*, matières grasses végétales(tournesol*, palme*, coco*, lécithine de tournesol*), farine de riz*, fécule de maïs*, fécule de pomme de terre*, gomme de guar, bicarbonate de soude, vanille*jus de  carotte* et de citron*

Massepain cuit: Amandes*,sucre de canne*

Mezza-luna aubergine-chèvre: Farine de froment*,huile d’olive*, pomme de terre*,  levure, sel; dorure : œuf*, lait* ;farce : aubergine*, fromage de chèvre pasteurisé, épices*

Mezza-luna courgette-mozzarella: Farine de froment*,huile d’olive*, pomme de terre*,  levure, sel; dorure : œuf*, lait* ;farce : courgette*, mozzarella, épices*,

Mezza-luna vegan Madras: farine de froment*,poivrons*,seïtan*,raisins*,oignon*,tomate*pomme de terre*,céleri*, miso* huile d’olive*, huile de tournesol*, ail*, currry*, moutarde*, épices*, sel

Mezza-luna Vegan à la thaï: Farine de froment*,huile d’olive*, pomme de terre*, levure, sel;farce : seïtan*,aubergine*, petits pois*, orge fermenté*, fève de soja*, lait de coco, piment rouge*

Muffin au chocolat: Chocolat*, sucre de canne*, graisse végétale*, eau, farine de maïs* et de riz complet*, fécule de pomme de terre*, fécule de maïs*, gomme de guar*, sel, épices*, bicarbonate de soude

Muffin aux myrtilles sans gluten: œuf*, Sucre de canne*, matières grasses végétales(tournesol*, palme*, coco*, lécithine de tournesol*), farine de riz*, fécule de maïs*, fécule de pomme de terre*, myrtilles*, gomme de guar, bicarbonate de soude, vanille*jus de carotte* et de citron*

Pain sans gluten: Farine de maïs*, farine de riz complet*,fécule de pomme de terre*, fécule de maïs*, gomme de guar, levure, sucre de canne*, huile de tournesol*, sel

Pain sans gluten aux graines: Farine de maïs*, farine de riz complet*,fécule de pomme de terre*, fécule de maïs*, graines de lin*, de pavot* et de sésame*, gomme de guar, levure, sucre de canne*, huile de tournesol*, sel

Pissaladière: Farine de froment*,huile d’olive*, pomme de terre*, levure, sel; garniture : oignons*, câpres*,anchois sauvages*, concentré de tomates*, épices*, sel

Pizza sans gluten: Farine de maïs*, farine de riz*,fécule de pomme de terre*, fécule de maïs*, pomme de terre*, huile d’olive*, concentré de tomates*, gomme de guar, épices*, sel . garniture : mozzarella fumée*, courgettes*

Strudel: Farine de froment*, beurre*, pommes*, raisins*, noix*, épices*, lait*, oeuf*

*: Issu de l’agriculture biologique UE/non-UE

En gras: listé comme allergène potentiel par l’UE